Статьи

Пробки полиэтиленовые для укупоривания шампанских бутылок - альтернатива корковой пробке

Полмерная пробка для шампанского и игристых напитков - новый патент нашей компании

Использование полиэтиленовой пробки ПВХ для вина и шампанского имеет несколько преимуществ по сравнению с натуральной корковой пробкой. Одно из главных преимуществ - это герметичность укупорки, которая предотвращает развитие корковой болезни и защищает вино от окисления.


Кроме того, пластиковая или синтетическая пробка более удобна и экономична, чем натуральная корковая пробка. Их использование также позволяет избежать проблемы с поставками лаков и красителей, которыми окрашиваются колпачки, а также специальных пластиковых прокладок, которые не дают винам, хранящимся под винтовой пробкой больше года, «задохнуться» без доступа кислорода. Во многих странах, в том числе и в России, наблюдается переход к использованию пластиковой или синтетической пробки вместо натуральной корковой.


Розничные продавцы отмечают, что продажи вина с пластиковой или синтетической пробкой растут и не уступают продажам вина с корковой пробкой. Одни из крупнейших производителей вина в России уже начали использовать пластиковую или синтетическую пробку для своих вин, а также для массового производства игристых вин.


Ожидается, что использование пластиковой или синтетической пробки будет только увеличиваться в ближайшие годы, и некоторые производители вина планируют перейти до 80% своей производственной линии на этот тип укупорки. Шампанское с пластиковой пробкой привычный продукт для покупателей России.
Предлагаем оптовые поставки со склада в Подмосковье пробки типа грибок для игристых напитков - нашей новой запатентованной укупорочной продукии. Подробнее: https://tradepacking.ru/decorativecapsules